沃保网

首页 > 

轻松识别意外险小细节,投保时千万别忽略了!

意外险保费很便宜,几百块就能买到,看起来简单,但也有很多小细节,这里详细说一下,希望你看过之后能对意外险有一个全面的了解。

32020-04-05

退保划算吗?我想退保,怎么做才划算?

不少在前期小白阶段买了保险的客户都会有一个问题,我应该退保重新购买现在的高性价比产品吗?今天我们就来仔细聊聊

62020-03-24

终身寿险和定期寿险的区别?

很多人还不明白终身寿险跟定期寿险有什么不同,到底该怎么选?今天我就来跟大家说说这其中的奥妙……

72020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

52020-03-14

亲戚朋友的保单怎么做,为啥做保险的总找熟人下手

熟人的保单做下来了,日后他们也会变成你的隐形推销人员,只要他们认可你,以后熟人的熟人,也会被介绍到你这里来的,这样就有了源源不断的客源了,所以,维护老客...

62020-03-07

怎么才能买对保险,从不买错保险开始!

对于初识保险的人而言,想买对保险,非常难。有多难呢?好比一个初中毕业的学生,要完成一张大学的高数试卷。

32020-02-27

一分钟了解保险理赔流程,出险不再慌

保险商品与其他商品最大的不同是:其他商品购买后可以马上使用,而保险则要经过几年甚至几十年才有可能用上,而一旦用上,就是发生理赔(或者给付),理赔正是保险...

52020-02-21

为什么要把钱存到保险?普通到底要不要购买年金险?

普通家庭是否需要购买年金险?这是很多人问的一个问题,今天咱们就聊聊这个事。小编一直认为,健康保障型保险,是不论有钱没钱,都是需要配置的,无非是有钱就多买...

22020-02-17

No zuo no die!肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

冬天气温寒冷,不少人在这个季节会感冒生病,不停咳嗽,而人生病的时候,免疫力较低,一旦接触致病的细菌病毒,很有可能就会诱发肺炎。冬春季不仅是呼吸道传染病的...

52020-02-17

山重水复疑无路,忽觉儿童重疾原来这16种才是高发!

最近看到一份报告,是中国红十字基金会发布的《中国儿童大病救助与慈善参与现状报告》。这份报告虽然发布于早几年,但也具有一定的参考性。

12020-02-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171755个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171755个用户完善保障计划